Semifrio de framboesas e mirtilos
Um semifrio de framboesas e mirtilos sabe sempre bem em dias quentes. É daquelas receitas que estão no nosso TOP 5 e que resulta sempre bem! É um semifrio simples de preparar e a família adora.




Prepare esta receita e partilhe connosco. Identifique-nos no instagram: @cozinharcomestilo_
Cozinhar com estilo
Semifrio de framboesas e mirtilos
- Forma com fundo removível e com mola
- 1 1/2 pacote de Bolacha Maria
- manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 iogurte natural
- 2 pacotes de natas
- 6 folhas de gelatina
- 1/2 sumo de 1 lima
- framboesas, mirtilos ou morangos (decoração)
Triture a bolacha;
Derreta a manteiga e vá misturando na bolacha até esta ficar ligada;
Coloque na base da forma e vá calcando até formar a base;
Leve ao frigorífico;
Numa taça, misture o leite condensado com o iogurte;
À parte, bata as natas até ficarem firmes e envolva-as na mistura anterior;
Hidrate as folhas de gelatina em água fria (3 c. de sopa de água) e depois leve em banho maria para dissolver. (Caso seja necessário acrescentar um pouco mais de água, pode acrescentar); Deixe arrefecer;
Junte-as ao preparado anterior e envolva;
Retire do frigorífico a forma com a base de bolacha e coloque o preparado por cima;
Leve novamente ao frigorífico no mínimo, 2 a 3 horas.
Decorar a gosto e servir.

