Sobremesas

Bolo de amêndoa, mel e maçã

Para aqueles dias em que nos apetece algo doce mas não se quer perder muito tempo na cozinha, temos a receita ideal: um bolo rápido, fácil e que se prepara em 5 minutos! Depois é só levar ao forno e aguardar. Este bolo de amêndoa, mel e maçã, para além de ser delicioso com uma massa muito fofa, é extremamente fácil de preparar. A maçã é opcional mas garante um bolo mais docinho. Laminada também serve.

Jump to Recipe
bolo de amêndoa
Bolo de amêndoa

Prepare esta receita e partilhe connosco. Identifique-nos no instagram: @cozinharcomestilo_

Bolo de amêndoa, mel e maçã

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 4 c. de sopa de mel
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 1 c. de sopa açúcar mascavado
  • 150 g miolo de amêndoa
  • 1 c. de chá fermento em pó
  • 1 c. de chá canela
  • 1 maçã

Instructions
 

  • Bater os ovos até formar uma espuma;
  • Juntar o mel, o açúcar e a essência de baunilha;
  • Adicionar o miolo de amêndoa, a canela, o fermento e misturar muito bem;
  • Cortar a maçã em pedaços pequenos, juntar à massa e envolver;
  • Colocar o preparado numa forma (utilizamos de 15 cm), com papel vegetal;
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 25 minutos
Keyword bolo, bolo de maçã, broas de mel

Cozinhar com estilo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating