Bolo de amêndoa, mel e maçã
Para aqueles dias em que nos apetece algo doce mas não se quer perder muito tempo na cozinha, temos a receita ideal: um bolo rápido, fácil e que se prepara em 5 minutos! Depois é só levar ao forno e aguardar. Este bolo de amêndoa, mel e maçã, para além de ser delicioso com uma massa muito fofa, é extremamente fácil de preparar. A maçã é opcional mas garante um bolo mais docinho. Laminada também serve.
Prepare esta receita e partilhe connosco. Identifique-nos no instagram: @cozinharcomestilo_
Bolo de amêndoa, mel e maçã
Ingredients
- 3 ovos
- 4 c. de sopa de mel
- 1 c. de chá de essência de baunilha
- 1 c. de sopa açúcar mascavado
- 150 g miolo de amêndoa
- 1 c. de chá fermento em pó
- 1 c. de chá canela
- 1 maçã
Instructions
- Bater os ovos até formar uma espuma;
- Juntar o mel, o açúcar e a essência de baunilha;
- Adicionar o miolo de amêndoa, a canela, o fermento e misturar muito bem;
- Cortar a maçã em pedaços pequenos, juntar à massa e envolver;
- Colocar o preparado numa forma (utilizamos de 15 cm), com papel vegetal;
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 25 minutos
Cozinhar com estilo