Massa penne com molho pesto
Uma receita de massa penne com molho pesto fácil e rápida de preparar para um almoço ou jantar durante a semana. Esta receita é feita com ingredientes básicos do nosso dia-a-dia e perfeita para refeições em família. No caso de haver crianças pode ser uma forma diferente de introduzir as verduras na alimentação até porque a cor é um convite por si só. Um prato que além de bonito também fica muito apresentável para receber os amigos e harmonizar com um bom vinho. Naqueles dias que não apetece passar muito tempo na cozinha, também é uma deliciosa e simples opção de preparar.

Um prato de massa penne com molho pesto de courgette, espinafres, queijo parmesão e salsa fresca. Uma sugestão de cor vibrante, nutritiva e muito deliciosa. O pesto fica incrivelmente cremoso e envolve cada pedaço de massa.

Para esta receita de pesto, utilizámos a massa penne, mas pode usar a massa que mais gostar.
Espreite o nosso vídeo e deixe o seu ❤️: aqui

Mais receitas de molho pesto que vai adorar
Massa com pesto

- 1 courgette
- 1 mão cheia de espinafres
- 5 dentes de alho
- 3 c. de sopa de azeite + fio de azeite
- sal q.b.
- queijo parmesão
- 1 ramo de salsa fresca
Leve em lume brando, um fio de azeite e a courgette cortada aos cubos;
Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar por uns minutos;
À parte, coza a massa seguindo as instruções da embalagem;
Quando a courgette estiver cozinhada, coloque na liquidificadora: a courgette, os espinafres, os dentes de alho, o azeite, a salsa e queijo parmesão a gosto;
Triture tudo e leve a uma frigideira, a massa e junte-lhe o pesto;
Envolva tudo e sirva de imediato.
Rale um pouco mais de queijo parmesão na hora de servir.


Um comentário
Os melhores cursos
Sou a Rafaela Barbosa, achei seu artigo excelente! Ele
contém um conteúdo extremamente valioso. Parabéns
pelo trabalho incrível! Nota 10.