Panquecas de aveia simples
As panquecas de aveia são sempre uma excelente ideia para um pequeno-almoço ou lanche em família. Estas levam apenas 4 ingredientes.
Normalmente costumamos deixar as panquecas para o fim-de-semana como uma alternativa mais tranquila aos pequenos-almoços acelerados dos dias de semana. As combinações são infinitas: podemos acompanhar com fruta, mel, frutos secos, canela, manteiga de amendoim, entre outros. A verdade é que esta sugestão é fácil e muito rápida de preparar.
Panquecas de aveia
Ingredients
- 3 ovos
- 160 ml de leite
- 1 c. de chá de essência de baunilha
- 120 g de farinha de aveia
Instructions
- Numa taça, junte os ovos e o leite e misture;
- Adicione a essência de baunilha e a farinha;
- Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea;
- Numa frigideira anti-aderente em lume brando, vá colocando pequenas porções da massa e deixe cozinhar por minutos;
- Vire e deixe cozinhar mais uns minutos;
- Repita o processo para a restante massa;
- Decore as suas panquecas com fruta, mel, canela, amêndoas laminadas, entre outros