Almoços e Jantares

Folhado de espargos com presunto

Esta receita de folhado de espargos com presunto é daquelas receitas que se preparam com uma perna às costas! Simples, com poucos ingredientes e ainda ficam com uma apresentação linda para surpreender os amigos ou a família. Como entrada, num almoço ou jantar ou até num simples lanche, estes folhados são irresistíveis.

Estes folhado de espargos com presunto combinam o sabor levemente amargo e inconfundível dos espargos, com o salgadinho do presunto. Uma experiência de sabor único e impossível de ficarmos indiferentes.

Os espargos são ricos em vitaminas e minerais com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, ou seja, aliamos o bem que faz, ao bem que sabe!

Podemos preparar os espargos de variadíssimas formas, umas mais simples do que outras mas, sempre com a certeza de que vão enriquecer as nossas receitas, quer no sabor, quer na apresentação.

VAI EXPERIMENTAR ESTA RECEITA?

Conte-nos tudo! Deixe um comentário abaixo, partilhe uma foto no Instagram e mencione: @cozinharcomestilo_

Vamos adorar ver o resultado!

Folhados de espargos com presunto

Ingredients
  

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 250 gr espargos
  • queijo mozzarella ralado q.b.
  • presunto q.b.
  • 1 gema de ovo
  • 1 fio de azeite
  • sal q.b.
  • alho q.b.
  • pimenta moída q.b.

Instructions
 

  • Saltear os espargos no azeite com o alho;
  • Temperar com o sal e a pimenta;
  • Cortar a massa em pequenos quadrados;
  • Colocar 3 espargos sobre um quadrado de massa;
  • Sobre os espargos colocar um pouco de presunto a gosto;
  • Sobre o presunto colocar o queijo ralado a gosto;
  • Enrolar a massa à volta do recheio unindo as pontas da massa;
  • Pincelar com a gema do ovo;
  • Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos;

Espreite a receita:
Salada de figos com presunto

Cozinhar com estilo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating