Almoços e Jantares

Crepes de vegetais no forno com apenas 3 ingredientes

Crepes são sempre uma ótima ideia! Sem frituras, estes crepes de vegetais no forno com apenas 3 ingredientes são rápidos de preparar.
São uma ótima opção para uma refeição ligeira e nutritiva.
Sem grandes demoras, vamos à receita?

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Crepes Vegetais no forno

Servings 11 crepes

Ingredients
  

  • 1 fio azeite
  • 1 c. sopa alho moído
  • 2 cenouras médias
  • 1 alho francês
  • 4 folhas couve-coração (Alternativa: couve lombarda)
  • 1 c. chá molho de soja
  • 1 massa filo Pingo Doce
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta moída

Instructions
 

  • Numa wok, saltear o alho francês e a couve num fio de azeite e alho. Deixar cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. (Juntar um pouco de água, se necessário);
    receita-crepes-de-vegetais
  • Juntar a cenoura, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Envolver e deixar cozinhar;
  • Adicionar o molho de soja e envolver;
  • Retirar do lume e deixar arrefecer;
  • Numa bancada estender as folhas da massa filo e corta-las ao meio;
  • Juntar 2 folhas filo e colocar um pouco de recheio no centro;
  • Dobrar as pontas das folhas para dentro e começar a enrolar;
  • Para selar o crepe, humedecer os dedos em água e passar na extremidade da folha;
  • Quando todos os crepes estiverem preparados num tabuleiro com papel vegetal, levar ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de +/- 20 minutos (ou até ficarem dourados); (Virar os crepes a meio do tempo).
  • Retirar do forno e servir.
Keyword vegetais

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