Crepes de vegetais no forno com apenas 3 ingredientes
Crepes são sempre uma ótima ideia! Sem frituras, estes crepes de vegetais no forno com apenas 3 ingredientes são rápidos de preparar.
São uma ótima opção para uma refeição ligeira e nutritiva.
Sem grandes demoras, vamos à receita?
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Crepes Vegetais no forno
Ingredients
- 1 fio azeite
- 1 c. sopa alho moído
- 2 cenouras médias
- 1 alho francês
- 4 folhas couve-coração (Alternativa: couve lombarda)
- 1 c. chá molho de soja
- 1 massa filo Pingo Doce
- q.b. sal
- q.b. pimenta moída
Instructions
- Numa wok, saltear o alho francês e a couve num fio de azeite e alho. Deixar cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. (Juntar um pouco de água, se necessário);
- Juntar a cenoura, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Envolver e deixar cozinhar;
- Adicionar o molho de soja e envolver;
- Retirar do lume e deixar arrefecer;
- Numa bancada estender as folhas da massa filo e corta-las ao meio;
- Juntar 2 folhas filo e colocar um pouco de recheio no centro;
- Dobrar as pontas das folhas para dentro e começar a enrolar;
- Para selar o crepe, humedecer os dedos em água e passar na extremidade da folha;
- Quando todos os crepes estiverem preparados num tabuleiro com papel vegetal, levar ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de +/- 20 minutos (ou até ficarem dourados); (Virar os crepes a meio do tempo).
- Retirar do forno e servir.
Cozinhar com estilo