Bolo de aveia com morangos e chocolate
Este bolo de aveia com morangos e chocolate é uma excelente opção para um pequeno-almoço, lanche ou até como snack. A receita é saudável, muito fácil de preparar e a família gosta.
Só precisa de ter em casa pepitas de chocolate, aveia, morangos, bananas e manteiga de amendoim. Para saber as quantidades espreite a receita.
Prepare esta receita e partilhe connosco. Identifique-nos no instagram: @cozinharcomestilo_
Bolo de aveia com morangos e chocolate
Ingredients
- 2 cháv. de aveia em flocos
- 1/2 cháv. de manteiga de amendoim
- 2 bananas
- 1/2 c. de chá de essência de baunilha
- 1/4 cháv. de morangos cortados
- 1/4 cháv. de pepitas de chocolate
Instructions
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Forre uma forma quadrada com papel vegetal e reserve;
- Numa taça, misture muito bem a aveia, a banana esmagada, a manteiga de amendoim e a essência de baunilha;
- Junte os morangos e as pepitas de chocolate;
- Verta a massa para a forma. Junte as pepitas de chocolate e os morangos e leve ao forno cerca de 20-25 minutos ou até dourar;
Cozinhar com estilo