Snacks e Lanches

Bolachas com pepitas de chocolate

Bolachas com pepitas de chocolate, quem resiste? Estas, são rápidas de preparar, levam poucos ingredientes e é uma tentação saudável! Quem gosta de chocolate, vai adorar estas bolachinhas que adoçam qualquer momento. Acompanham bem com um café, um chá, sumo de fruta ou uma bebida vegetal, são ótimas de qualquer maneira.

Para quem adora chocolate, não perca este post: Receita saudável com chocolate e aveia.

Bolachas com pepitas de chocolate

Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredients
  

  • 4 c. sopa óleo de coco
  • 1/2 chávena açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 1 1/2 chávenas farinha de aveia
  • 1 1/2 chá fermento em pó
  • 1/2 c. chá sal
  • 2/3 chávena pepitas de chocolate

Instructions
 

  • Numa taça, juntar o óleo de coco derretido (o óleo não deve estar quente), o açúcar, o ovo, a gema e a baunilha;
  • Bater até ficar cremoso, durante 1 minuto;
  • À parte, juntar a farinha de aveia, o fermento e o sal;
  • Adicionar os secos aos líquidos, juntar as pepitas e envolver delicadamente;
  • Formar pequenas bolinhas e achatar em forma de bolacha;
  • Colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 10/15 minutos ou até dourar;

Cozinhar com estilo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating