Go Back

Bolo de Chocolate e Amêndoa

Prep Time 10 minutes
Cook Time 50 minutes

Ingredients
  

  • 3 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 2 1/2 cháv. de farinha de amêndoa
  • 1/2 cháv. de cacau em pó
  • 1 c. de chá de aroma de baunilha
  • 2 c. de sopa de mel
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 1/2 cháv. de pepitas de chocolate

Instructions
 

  • Numa taça, esmague as bananas e adicione os ovos, o mel, a baunilha e misture tudo muito bem;
  • Junte a farinha de amêndoa, o sal, o cacau em pó, o fermento e volte a misturar;
  • Adicione as pepitas e envolve;
  • Numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, verta a massa e decore com mais pepitas de chocolate;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 50 minutos;
  • Faça o teste do palito e retire do forno;
  • Depois de arrefecer, corte em fatias e sirva.