Broas de mel e canela
As nossas broas de mel e canela, não deixam ninguém indiferente. Além de muito fáceis de preparar ficam sempre saborosas.
Estas broas com sabor a canela, ganham destaque nas épocas festivas, em especial no Natal. O aroma da canela espalhado pela casa, remete-nos à infância e à casa da avó.
Esta receita é simples e pode prepará-la com os miúdos, garantindo um momento divertido em família.
Uma receita que por ter canela, já de si, além de saborosa ainda faz bem à saúde.
Destacamos 6 razões para preparar esta receita maravilhosa:
- É muito simples de preparar;
- Tem ingredientes fáceis de encontrar no supermercado;
- Continuam macias nos dias seguintes;
- Ideais para qualquer momento;
- Uma ótima opção para oferecer
Esta receita de broas de mel e canela, rende cerca de 40 broas, pelo que, pode decorar a mesa de natal, levar algumas para o trabalho ou surpreender os amigos num lanche. É uma ótima opção para acompanhar um café, um chá ou um licor.
Não perca mais tempo! Ponha já a mão na massa e surpreenda a família.
Boas Festas.



Prepare esta receita e partilhe connosco. Identifique-nos no Instagram: @cozinharcomestilo_

Broas de mel e canela
Ingredients
- 500 g de farinha de trigo sem fermento
- 100 g de farinha de milho
- 1 c. sobremesa de fermento em pó
- 1 c. sopa de canela moída
- 1 c. sopa de erva doce
- 240 g de açúcar
- 150 g de vaqueiro
- 1 laranja
- 50 g de mel
- 2 ovos
- 1 gema
Instructions
- Numa tigela misture as farinhas, a canela, a erva-doce, o fermento e o açúcar;
- Abra um buraco no meio e adicione a vaqueiro derretida, o sumo e raspas da laranja, o mel e os ovos;
- Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea e macia;
- Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 1h;
- Molde as broas e coloque num tabuleiro com papel vegetal;
- Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Notes
Cozinhar com estilo

